Los Jueves Gastronómicos del 'Fernando Quiñones'

Thu Oct 13 08:09:00 CEST 2016

Los Jueves Gastronómicos del 'Fernando Quiñones'

Con el inicio del nuevo curso académico, la I.P. 'Fernando Quiñones' reanuda sus ‘Jueves Gastronómicos’ a partir del próximo jueves 20 de octubre de 2016. A lo largo del curso, las puertas de nuestra aula-taller de Restauración estarán abiertas al público durante varios jueves para que nuestro alumnado pueda poner en práctica con clientes reales los conocimientos adquiridos previamente  en sus clases habituales.  

En este primer trimestre escolar, tenemos previsto celebrar los siguientes Jueves Gastronómicos: 20 y 27 de octubre, 17 y 24 de noviembre y el 1 de diciembre.

El comedor abrirá en horario extraescolar a partir de las 14:30 horas, y por tratarse de un centro educativo y de unas clases prácticas de nuestro alumnado es importante que las personas interesadas en acudir como comensales a estas jornadas lean detenidamente y respeten las normas que tenemos establecidas en el centro para este tipo de eventos. 

  •  Menú del jueves 20 de octubre: 'Cocina andaluza'   

Clic sobre la imagen de la izquierda para descargar el menú en español (formato PDF)                                    
 Clic aquí para descargar el menú en Braille (formato PDF)
 Clic aquí para descargar el menú en inglés en formato PDF

       

  •  Precio el menú

El precio del menú para este curso 2016/17 será el mismo que el de los cursos anteriores, 18 €, e incluye una copa aperitivo en barra, 2 ó 3 aperitivos en mesa, un entrante, un 1º plato, un 2º plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.

El comensal dispondrá asimismo de sendas cartas de vinos y aguas minerales, cuya consumición no está incluida en el precio del menú. 

  •  Reservas de mesas

El aforo es limitado (30 plazas), de ahí que sea obligatorio para asistir como comensal reservar mesa. Las reservas puede hacerse bien personalmente en el propio centro o bien por teléfono (956 22 41 01), los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15 horas. 

La persona que realice la reserva deberá dejar su nombre, un teléfono de contacto, número de comensales y posibles alergias o intolerancias alimentarias. 

Para reservas de más de 7 comensales, será obligatorio abonar previamente en el centro el 25% del importe total de la reserva.  

  •  Localización

Nuestro centro dispone en sus alrededores de amplias zonas de aparcamiento debido a su nueva localización: desde hace aproximadamente un año, estamos en el Edificio “Europa” (C/. Francia), en el recinto interior de la Zona Franca de Cádiz. 

Para más información sobre nuestra nueva ubicación, haga clic en este enlace

 

Información sobre alérgenos: Aunque trabajamos para ofrecerles la máxima calidad en todos nuestros productos, sentimos no poder garantizar la ausencia,  en la composición de nuestros platos y elaboraciones, de las siguientes sustancias alérgenas o que provocan intolerancias (incluidas trazas), recogidas en el Anexo II del Reglamento Europeo 1169/2011:
  • Cereales que contengan gluten y productos derivados.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Cacahuetes y productos a base de cacahuete.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
  • Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y, nueces de Australia, y productos derivados).
  • Apio y productos derivados.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
  • Anhídrido sulfuroso y sulfitos.
  • Altramuces.
  • Moluscos o productos a base de moluscos. 

Para cualquier duda, consulte a nuestro personal, tanto a la hora de hacer la reserva como durante la comida en el aula-restaurante.                          

Cuándo:

Fecha de inicio: Thu Oct 13 08:09:00 CEST 2016

Fecha de fin: Thu Oct 20 08:09:00 CEST 2016

Puedes verlo en:

'Cocina regional andaluza'